Broken Heart Shayari In Hindi | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari

Broken Heart Shayari In Hindi | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari

Broken Heart Shayari in Hindi, Toote Dil ki Hindi Shayari, New Broken Heart Shayari, Shayari and Sms on Heart Break in Hindi. 

                                                   Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari In Hindi | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari
Broken Heart Shayari

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.
फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।
Ab Na Koi Humein Mohabbat Ka Yakeen Dilaye,
Humein Rooh Mein Bhi BasaKar Nikala Hai Kisi Ne.
अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,
हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।
Tumhara Kya Bigada Tha Jo Tum Ne Tod Dala Hai,
Ye Tukde Main Nahi Lunga Mujhe Tum Dil Banakar Do.
तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो
Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.
जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।


Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.
वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए... मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.
चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum,
ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।

Takdeer... Bata Tu Ne Mujhko,
Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
Ek Mod Talak To Saath Diya,
Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
Us Mod Talak To Saath Diya,
Is Mod Par La Ke Chhod Diya.
तकदीर... बता तू ने मुझको,
किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।

                          Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
                          Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
                          Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
                          Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.
                          लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
                          किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
                          दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
                         लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

                          Kaash Koyi Hum Par Bhi Itna Pyaar Jatati.
                          Piche Se Aakar Wo Hamari Ankho Ko Chupaati,
                          Hum Puchhte Ki Kaun Ho Tum…?
                          Aur Wo Has Kar Khudko Hamari Jaan Batati..!!
                          काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती |
                          पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,
                          हम पूछते की कौन हो तुम…?
                          और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती..!!\
                            
                           Read More Shayari - click here
                           Share this Shayari post with your friends.

Previous
Next Post »